Custom CSS

Custom CSS

Das Restaurant

Blaufränkisch im Blut und Sonne im Herzen.

Herz, was begehrst du mehr?

 

Um ganz in die Pannonische Lebensfreude eintauchen zu könnnen,

gehört als dritte Zutat „Gut Speisen“ zu unserem Geheimrezept.

Wein, Sonne und die Vielfalt der burgenländischen Kulinarik, so lässt es sich leben.

 

Im Herzen Pannoniens bietet die Küche unterschiedlichste Einflüsse vieler

Länder. Unser Team verbindet die bodenständigen

Gerichte und Zutaten aus der Region mit Kreativität und einem Hauch der Puszta.

So werden Speisen durch gesunde und leichte Zubereitungsmethoden

bekömmlich und zum absoluten Genuss-Highlight.

 

Wir bieten eine große Auswahl

von über 280 Weinen aus Österreich und der ganzen Welt.

Andreas Fuchs

Andreas Fuchs

Küchenchef

Öffnungszeiten

Montag Ruhetag
Dienstag bis Samstag 9:00 bis 23:00 Uhr

Sonntag:
9:00 bis 16:00 Uhr

Warme Küche

Montag bis Samstag 11:00 bis 14:00 Uhr &
18:00 bis 20:30 Uhr
Sonntag:
11:00 bis 14:00 Uhr

Frühstück

Montag bis Sonntag:
08:00 bis 10:30 Uhr

Unser Frühstücksbuffet bietet regionale Produkte für einen genussreichen Start in den Tag. Für unsere Gäste, die nicht im Hotel übernachten, bieten wir ein Frühstücksspecial inkl. Heißgetränke und ein Glas Frizzante um € 24,00.